26.02.2019
Ассоциация малой энергетики вступила в НОЭ

Российская Ассоциация малой энергетики (РАМЭ) вступила в Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (НОЭ). Как заявили в Совете НОЭ, включение одного из самых «сильных отраслевых игроков» - Ассоциации малой энергетики - в состав объединения послужит делу укрепления статуса обеих организаций и создаст эффективную платформу для реализации совместных проектов в области энергосбережения.

Отметим, что Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (НОЭ) было создано в 2011 году и за время своего существования приобрело солидную деловую репутацию. Сегодня в НОЭ входит несколько десятков крупных организаций страны, работающих в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Вступление Российской Ассоциации малой энергетики в НОЭ стало логическим шагом в стратегическом развитии Ассоциации, которая на сегодняшний день закрепила за собой статус одного из самых динамично развивающихся отраслевых союзов в России. РАМЭ объединяет потенциал ведущих предприятий – лидеров отрасли: производителей энергооборудования, сетевых, генерирующих и сбытовых компаний, поставщиков топливных ресурсов, проектных, монтажных организаций, а также инвесторов, представителей финансовых институтов, научных и исследовательских организаций. Является эффективной диалоговой площадкой для установления четких «правил игры» в отрасли малой распределенной и альтернативной энергетики.

Как отметил президент Российской Ассоциации малой энергетики Максим Загорнов, объединение усилий РАМЭ и НОЭ, консолидация профессионалов двух организаций позволит осуществлять более комплексный подход к решению поставленных задач, вырабатывать конструктивные решения и закреплять их на законодательном уровне, в целом содействовать реализации совместных проектов в области энергосбережения.


Хотите узнать, как вступить в Ассоциацию?