Заработал сайт бизнес-посла «Деловой России» в ОАЭ Максима Загорнова 10.10.2019
Заработал сайт бизнес-посла «Деловой России» в ОАЭ Максима Загорнова

На этой неделе заработал официальный сайт бизнес-посла общероссийской общественной организации «Деловая России» в ОАЭ Максима Загорнова - businessrussia.ae На портале систематизирована ключевая информация по стратегии выхода компаний бизнес-объединения на рынок Объединенных Арабских Эмиратов, по возможностям «Деловой России» в данном регионе, специфике работы в ОАЭ, а также представлен обзор по основным мероприятиям бизнес-посла, направленным на стимулирование международной кооперации между РФ и ОАЭ.

Отметим, в настоящий момент «Деловая Россия» активно выходит на рынок Объединенных Арабских Эмиратов. В целях координации данного процесса в июне 2019 г. на территории г. Дубаи было открыто представительство бизнес-посла «Деловой России» в ОАЭ Максима Загорнова. Главная цель данной структуры – оказание консультационной помощи компаниям – членам «Деловой России», желающим выйти или укрепить свои позиции на рынке Арабских Эмиратов, а также организация совместного участия под эгидой «Деловой России» в крупнейших выставочных проектах, проводимых на территории обеих стран.

Как отметил бизнес-посол «Деловой России» в ОАЭ, директор Группы компаний «МКС» Максим Загорнов, сегодня в условиях «сжимающегося» рынка РФ, ужесточения санкций, роста налогового давления на малый и средний бизнес, Объединенные Арабские Эмираты стали максимально привлекательными для российских компаний. «В ОАЭ отсутствуют налоги на доходы физических лиц и корпоративные налоги, отсутствуют налоги на прибыль и достаточно низкая пошлина на импорт товаров. Все это значительно упрощает торговлю в Арабских Эмиратах и дает шанс российским компаниям получить новый перспективный рынок сбыта своих товаров и услуг, вывести свой бизнес на новый уровень», - поделился Максим Загорнов.

В рамках общей стратегии на этой неделе начал функционировать официальный сайт бизнес-посла «Деловой России» в ОАЭ. В свободном доступе каждый желающий (из РФ и ОАЭ) сможет найти всю необходимую информацию о возможностях компаний «Деловой России» в Арабских Эмиратах, о специфике работы в данном регионе, о проведенных и планируемых деловых мероприятиях, направленных на стимулирование международной кооперации между РФ и ОАЭ.

Кроме того, сайт дает возможность напрямую связаться с бизнес-послом «Деловой России» в ОАЭ либо его представителем в г. Дубаи (ОАЭ) – информация размещена в разделе «Контакты».


Хотите узнать, как вступить в Ассоциацию?