23 сентября, 09:55

Бизнес уходит из энергосетей. Интервью Максима Загорнова федеральному сайту «Компания»

Средний бизнес, вслед за крупным, стал экономить на электроэнергии, подключаясь к малым электростанциям. По данным Ассоциации малой энергетики, спрос на них в европейской части России вырос в этом году более, чем в 2 раза. Президент Ассоциации малой энергетики, директор Группы компаний «МКС» Максим Загорнов в интервью федеральному изданию «Компания» объясняет это наложением экономического кризиса на рост сетевых тарифов, и прогнозирует развитие распределенной энергетики по принципу «каршеринга» и децентрализованных компьютерных сетей. С экспертом беседовал журналист Виктор Ядуха.

29 октября 2018

Максим Загорнов и Сергей Алексеенко – в эфире радио «Комсомольская правда»!

29 октября, в 18:47 по московскому времени (20:47 по челябинскому времени) в федеральный эфир радио «Комсомольская правда» выйдет программа «Россия промышленная».

Подписаться на рассылку новостей

Нажав кнопку «Подписаться», я даю своё согласие Ассоциации малой энергетики на обработку, хранение и передачу моих персональных данных исключительно в целях участия в мероприятиях Ассоциации и получения новостей. Я понимаю, что согласие действует бессрочно и может быть отозвано в любое время.